≪ 2017 02                                                2017 03 ≫
 - - - 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 -

 <アンチョビキャベツ・チョレギサラダ>超便利スパイス♪ 

シーズニング59大


超便利スパイス☆春のスペシャルプレゼント!
モニターさせていただいたのは、


*ハウススパイスクッキングバルメニュー
 <アンチョビキャベツ>
*ハウススパイスクッキング
 <チョレギサラダ>

超簡単の言葉に偽りなし!
あっという間にに二品、出来たのよ~☆





シーズニング2

お届けいただいたのは
*ハウススパイスクッキングバルメニュー
<アンチョビキャベツ><ブロッコリーのアーリオオーリオ>
*ハウススパイスクッキング
<おつまみきゅうり><チョレギサラダ><ナムル>





シーズニング41
          <アンチョビキャベツ>      

キャベツの甘さとアンチョビの心地よい旨みにノックアウト!
ちょいとピリ辛でこれは赤ワインもよく合うなあ♪
手持ちのアンチョビ入りのオリーブをトッピング。



キャベツ1キャベツ2
     
①さっと水にさらしたキャベツ200gはしっかり水切りします。
②食べやすい大きさに切って炒め、火を止めシーズニング
  スパイスを加え、よく混ぜ合わせます。





シーズニング48       
                <チョレギサラダ>

サニーレタスの表示だったけど、買い置きのレタスで失礼します。
ガーリックパウダーと唐辛子の辛さが心地よくって嬉しいお味~♪
こちらはビールか白ワインで楽しみましょうか。
手持ちの松の実とベビーリーフをトッピングしたの。



レタス1レタス2

①さっと水にさらしたサニーレタス(レタス)100gは
しっかり水を切ります。
②食べよい大きさに切ってシーズニングスパイスと
  よく混ぜ合わせます。




             シーズニングラスト 
ハウス シーズニングスパイス5種セットモニター参加中





皆様の“ポチ”っとが励みになります(^^)

キーボードの Ctrl を押しながら 3箇所のポチ、よろしくお願いします♡   

                                                    
にほんブログ村 料理ブログ おつまみへ
にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ
    
スポンサーサイト


はる

Author:はる
釣り、山菜採りなど、楽しいことだ~いすき!
収穫した物でお料理も作ります。
食器も手作りです。

にほんブログ村 料理ブログ おつまみへ
にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ
                    
QRコード