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キンピラごぼうと照り焼きチキンのっけの手のばしナン♪
2017/05/30 19:10:33

デルソーレ「ブランナン」のアレンジレシピ~♪
あいかわらず‥“おうちでカフェ風”には遠いかあ。
“キンピラごぼうと照り焼きチキンのっけのナン♪”
-温玉を添えて-
この手のばしナン、トースターで焼いてそのままパクっ!
ふっくら柔らかくて、もっちもち。
ちょっと意外かなの「和の素材」も
しっかり受け止めてくれる優しさがあるなあって感じたの。
大正解~! おすすめのお味です。

デルソーレ「ブランナン」
使わせていただいたのはこの「ブランナン」。
国内産小麦ふすまを配合されていて食物繊維がたっぷり、
カラダにやさしくて香ばしいのが特徴なんですって。

キンピラごぼうのレシピ
・ごぼう 40g:細く切る
・にんじん 15g:細く切る
・砂糖 小さじ1/2強
・だし汁 大さじ1と1/2
・醤油 小さじ2~
・炒め油 小さじ2
①フライパンを温め油を入れ、ごぼうを炒めます。
②ごぼうがしんなりしてきたらニンジンを加えます。
③砂糖を入れ炒め、だし汁を加え好みのかたさに加熱。
④煮汁が少なくなってきたら醤油を加えます。

キンピラごぼうと照り焼きチキンのっけのナン
・デルソーレ「ブランナン」 1枚
・キンピラごぼう 上記で作った量
・とけるチーズ 少々
・照り焼きチキン 40g(食べよい大きさに切る)
・温泉卵 1個
・きざみのり 適宜
①ブランナンの上にとけるチーズを散らし
トースターで2分程度加熱
②その上にキンピラごぼう、照り焼きチキンをのせます。
③中央に温泉卵を割り入れ、きざみのりを散らします。
*お好みで山椒の葉を添えます。
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