≪ 2017 11 2018 01 ≫
- - - - - 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 - - - - - -
- - - - - 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 - - - - - -
洋ナシのキウイソースがけ * 一年の感謝を込めて♪
2017/12/29 19:18:11

ル・レクチェをいただいたの♪
品の良い甘さと絹のようななめらかさが素敵。
緑と黄色のキウイの角切りとシロップのソースが、
程よい酸味が甘さを引き立ててうっとりのお味なの。

洋ナシの貴婦人 “ル・レクチェ”
まるで洋菓子のような甘さ。
そのままいただくのが一番なのだけど、
お正月も近いことだしね、
ちょっと華やかに彩ってみました♪

― ごあいさつ ―
こちらは、大晦日におせちをいただくのが習わしなんです。
格別なことはしないのですが一応準備など‥
そのようなわけで本年の投稿は最終となりました。
多くの方に支えていただき、感謝でいっぱいです。
皆さま、笑顔にあふれた新年をお迎えくださいね。
ありがとうございました。
皆様の応援が励みになります!(^^)!
〈3箇所〉のポチよろしくお願いします☆

