FC2ブログ
≪ 2019 08                                                2019 10 ≫
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 - - - - -

 シャウエッセンに2種のチーズが入ったの♪-ラクヨウ-    

シャウエッセン28新2

シャウエッセンの新テイストのご紹介~!
あらびきポーク100%のおいしさはそのまま、
「チェダーチーズ&カマンベールチーズ」がブレンドされたの。

その「シャウエッセン®チェダー&カマンベール」とキャベツで
レンジ調理<シャウ・レンチン>を楽しんだの♪

シャウエッセンは切らずに、1本のままが一番おいしいのだけど
2種のチーズが入ったところをお見せしたかったの。
噛むごとに出てくる濃厚でクリーミーなチーズの味わいは最高!
レンチン2分で出来上がるのも魅力かなあ。



モニター
    シャウエッセン®チェダー&カマンベール

レンチンすると濃厚チーズがとろ~り♪
贅沢なおいしさなの。
秋冬限定の新テイストなのだとか、お早めに~!




準備1

材 料(2人分)
* シャウエッセン®チェダー&カマンベール ‥1袋
* 赤・黄パプリカ ‥1/2個程度

① シャウエッセン®チェダー&カマンベールを半分に切ります。
② 1.5センチ幅に切ったパプリカに①を刺します。



準備2

* キャベツ ‥120g →ざく切りにカット
* 味付き塩コショウ ‥4~5振り
* オリーブオイル ‥小さじ1

③ キャベツと調味料、すべてをよく混ぜ合わせます。
④ 耐熱の皿に②と③を並べ、ラップをフワッとかけ、
  レンジ600wで2分間、加熱します。




シャウエッセン38新

バジルの葉を添えるとちょっと華やか♪
日曜のランチのメインにピッタリでした。

日本ハム様 レシピブログ様
新製品を楽しませていただきありがとうございます。





ラクヨウきのこ
       ラクヨウきのこ 2019   (2019.09.02 札幌近郊)

今年も出ました!ラクヨウきのこです。
唐突な登場でごめんなさい、山菜採りが趣味なんです。
初収穫のお料理は次回に♪





【レシピブログさまのレシピモニター参加中】
 <シャウエッセン チェダー&カマンベールレシピ>

手軽なレンチンでシャウエッセンと濃厚チーズのおいしいコラボを楽しもう♪
手軽なレンチンでシャウエッセンと濃厚チーズのおいしいコラボを楽しもう♪



皆様の応援が励みになります!(^^)!
〈3箇所〉のポチよろしくお願いします☆ 

                          にほんブログ村 料理ブログ おつまみへ
                          にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ


はる

Author:はる
釣り、山菜採りなど、楽しいことだ~いすき!
収穫した物でお料理も作ります。
食器も手作りです。

にほんブログ村 料理ブログ おつまみへ
にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ

レシピブログに参加中♪
                    
QRコード