FC2ブログ
≪ 2019 08                                                2019 10 ≫
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 - - - - -

 シャウエッセン.・チェダー&カマンベールのナポリタン風♪   

シャウエッセンチーズ67

暑いですね~!
札幌も湿度たっぷりの31℃‥まさか真夏より暑いなんて。

ランチは簡単にできるものをと冷蔵庫をガサゴソ、
シャウエッセン・チェダー&カマンベールの登場♪

これをレンチンして、熱々を
チリパウダーーを加えたケチャップで和えて粉チーズをパラリ。
ガーリックトーストの上に並べたらこれはもうご馳走だ~!

シャウエッセン・チェダー&カマンベール、

まるごとをパキっと音を立て食べるのが一番おいしい。



モニター小
      シャウエッセン・チェダー&カマンベール
            秋冬限定の新テイスト・お早めに♪



jyunnbi1.png

材 料(2人分)
* シャウエッセン®チェダー&カマンベール ‥1袋
* トマトケチャップ ‥大さじ1程度
* チリパウダー ‥4~5振り
* 粉チーズ ‥お好みの量
* バジルのみじん切り ‥ほんの少し
・ ガーリックトースト ‥小さなバケット2/3程度
・ バジルの葉 ‥数枚



シャウエッセンチーズ64

① トマトケチャップとチリパウダーを混ぜておきます。
② シャウエッセン®チェダー&カマンベール1袋(5本)を
  レンジ600wで約40秒加熱し①と合わせます。
③ 器にガーリックトーストを並べ、その上に②を並べます。
④ 上から粉チーズを振りかけ、バジルのみじん切りを散らします。
⑤ バジルの葉をあしらって出来上がりです。


パキっとかじると中から濃厚チーズがとろ~り、
このおいしさ、たまらんです♪



コスモス
                 コスモス



【レシピブログさまのレシピモニター参加中】
 <シャウエッセン チェダー&カマンベールレシピ>

手軽なレンチンでシャウエッセンと濃厚チーズのおいしいコラボを楽しもう♪
手軽なレンチンでシャウエッセンと濃厚チーズのおいしいコラボを楽しもう♪



皆様の応援が励みになります!(^^)!
〈3箇所〉のポチよろしくお願いします☆ 

                          にほんブログ村 料理ブログ おつまみへ
                          にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ
スポンサーサイト





はる

Author:はる
釣り、山菜採りなど、楽しいことだ~いすき!
収穫した物でお料理も作ります。
食器も手作りです。

にほんブログ村 料理ブログ おつまみへ
にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ

レシピブログに参加中♪
                    
QRコード