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 いさだ醤油で旨みアップのシーフードミルクスパゲッティー二  

パスタ64コピー

魚醤の豊かな旨みって、牛乳にもとっても合うの。
選んだのは <いさだ醤油>
シーフードと合わせミルクスパゲティー二を楽しんだの♪

ガツンと香るというより
それぞれの食材の旨みをグンと引き上げてくれる感じ。
頼もしい調味料だわ。




モニター37

材 料(2人分)
* スパゲティ(1.6mm) ‥180g
 →スープの出来上がりにあわせてゆでます
* 鶏がらスープ ‥100ml
* シーフードミックス ‥150gくらい(あさり、ベビーホタテ、エビ) 
* 玉ねぎ ‥中サイズ1個 →フードプロセッサーでみじん切り
* いさだ醤油 ‥大さじ1弱
* バター ‥20gくらい
* 塩 ‥小さじ1/4~お好みの量
* 昆布茶 ‥小さじ1/4
* じゃが芋 ‥1/2個 →すりおろす




準備1

① フライパンを温めバターを溶かし、玉ねぎを炒めます。
② シーフードミックスを加え炒めます。




準備2

③ そこへ、鶏がらスープ、牛乳、いさだ醤油、昆布茶を加え
  塩で好みの味にします。
④ とろみづけに、すりおろしたじゃが芋加え煮たたせます。



パスタ65

器にスパゲティを盛り付け、
上から④のスープと具材をたっぷりかけます。

“いつものお料理をランクアップ”という今回のテーマ、
いさだ醤油を使って実感しました♪




モニター2

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魚醤で旨みたっぷり料理レシピ
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はる

Author:はる
釣り、山菜採りなど、楽しいことだ~いすき!
収穫した物でお料理も作ります。
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