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魚醬のレシピブックに掲載されることになりました♪
2021/01/10 10:44:03

2019年9月の<魚醤3種セットモニター>に参加。
この二つのレシピが
正田醤油株式会社さまの「魚醤のレシピブック(仮)」に
掲載されることになりました。
魚醤の奥深いうま味はお料理の幅をぐっと広げてくれます。
多くの方に使ってほしいなあ♪

ベトナム ヌックマムでタコとブロッコリーのアヒージョ♪
ぶつ切りのタコに、ベトナム ヌックマムをなじませておくのが
おいしさの決め手かな。
ヌックマムの豊潤な味わいはアヒージョにピッタリなの♪

鱈しょっつると溶かしバターのソースで鱈のソテー♪
鱈しょっつると溶かしバターを合わせたソースを、
鱈のソテーにとろり、この出会、間違いなし♪

ルタオ ドゥーブルフロマージュ
ベイクドチーズの層と、ミルク感あふれるレアチーズの層が
口の中で一つになる瞬間がたまらなくおいしいチーズケーキ。
毎年、息子の誕生日はこれって決めてるの♪
ずいぶん前はね、手作りしていたけど‥
クリスマス、お正月と過ぎて‥お察しくださいまし。


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