fc2ブログ
≪ 2021 04                                                2021 06 ≫
 - - - - - - 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 - - - - -

 “至福のひととき”食べてみました ! くらしのアンテナ♪ 

pasuta 17

昭和産業さまよりいただいた“至福のひととき”のパスタとソース。

いざ、実食♪
<3種のきのこの燻製薫るチーズクリームソース>

エリンギ、まいたけ、マッシュルームのうま味、
スモークチーズと生クリームの豊かなコク。

口に入れた瞬間、スモークされたチーズがふわりと薫るしあわせ、
まさに‥至福のひととき♪




モニター品

天ぷら粉活用レシピコンテストの受賞商品、
デュラム小麦のセモリナ100%使ったスパゲティはもちもちのコシ、
きのうは<粗挽き肉のボロネーゼ>で贅沢ランチ♪
完熟トマトのソースを赤ワインで仕上げたソースと
うま味を華やかに彩るスパイス‥これはちょっとマネできない味。




くらしのアンテナ38ブログ
      わさびが爽やかに香る、塩辛とわかめの炒飯♪      

このレシピがレシピブログさまのくらしのアンテナに掲載されました。

▼掲載レシピ
『わさびが爽やかに香る、塩辛とわかめの炒飯♪』
 →こちらから☆
▼掲載記事
使い切りにも!「塩辛」ごはんものアレンジ
  →こちらから☆☆

お酒のおつまみでおなじみの「塩辛」を使った
魅力たっぷりの「ごはんもの」が5品。
よろしかったら、ご覧になってくださいね。




                          にほんブログ村 料理ブログ おつまみへ
                          にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ


はる

Author:はる
釣り、山菜採りなど、楽しいことだ~いすき!
収穫した物でお料理も作ります。
食器も手作りです。

にほんブログ村 料理ブログ おつまみへ
にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ

レシピブログに参加中♪
                    
QRコード