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 シャウエッセン.・チェダー&カマンベールのナポリタン風♪   

シャウエッセンチーズ67

暑いですね~!
札幌も湿度たっぷりの31℃‥まさか真夏より暑いなんて。

ランチは簡単にできるものをと冷蔵庫をガサゴソ、
シャウエッセン・チェダー&カマンベールの登場♪

これをレンチンして、熱々を
チリパウダーーを加えたケチャップで和えて粉チーズをパラリ。
ガーリックトーストの上に並べたらこれはもうご馳走だ~!

シャウエッセン・チェダー&カマンベール、

まるごとをパキっと音を立て食べるのが一番おいしい。



モニター小
      シャウエッセン・チェダー&カマンベール
            秋冬限定の新テイスト・お早めに♪



jyunnbi1.png

材 料(2人分)
* シャウエッセン®チェダー&カマンベール ‥1袋
* トマトケチャップ ‥大さじ1程度
* チリパウダー ‥4~5振り
* 粉チーズ ‥お好みの量
* バジルのみじん切り ‥ほんの少し
・ ガーリックトースト ‥小さなバケット2/3程度
・ バジルの葉 ‥数枚



シャウエッセンチーズ64

① トマトケチャップとチリパウダーを混ぜておきます。
② シャウエッセン®チェダー&カマンベール1袋(5本)を
  レンジ600wで約40秒加熱し①と合わせます。
③ 器にガーリックトーストを並べ、その上に②を並べます。
④ 上から粉チーズを振りかけ、バジルのみじん切りを散らします。
⑤ バジルの葉をあしらって出来上がりです。


パキっとかじると中から濃厚チーズがとろ~り、
このおいしさ、たまらんです♪



コスモス
                 コスモス



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 <シャウエッセン チェダー&カマンベールレシピ>

手軽なレンチンでシャウエッセンと濃厚チーズのおいしいコラボを楽しもう♪
手軽なレンチンでシャウエッセンと濃厚チーズのおいしいコラボを楽しもう♪



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 この記事へのコメント 

こんばんは 
 シャウエッセン・チェダー&カマンベール
 この前使った
  このチーズ大活躍ですね
 炒めて他の調味料と混ぜて
   完成

 レシピ上は簡単簡単
  私にはどうかな
こんばんは♪

あっ、忘れてたわけじゃないけど
まだ、買ってない!
どんなお味か楽しみ♪

暑いよ~~~~
今日は、ちょっと出かけてたんだけど
温度計38度だったよ(@_@;)
人間がうろうろできる温度じゃないでしょ・・・。
nemoさん こんばんは(^^♪

いつも遊びに来ていただいて嬉しいです!(^^)!

このシャウエッセン・チェダー&カマンベール、
やはり、丸ごとパクッと楽しむのが正解かと。
弾力のある食感と濃厚なチーズのおいしさが
存分に楽しめます♪

レンジを使うことができればできると思います。
(友人のご主人は未だにレンジが使えないんです)
ピリ辛がお好みでしたら、
チーズはインしていませんがピリ辛バージョンの
シャウエッセンがあってこちらもレンジでOKです。
ikukoさん こんばんは(^^♪

え~っ! 38℃!!
もう災害レベルじゃないのかなあ。
そっかあ、31℃でわあわあ言ってる場合じゃないね。

シャウエッセン・チェダー&カマンベール、
お肉の旨みと濃厚なチーズの味は
男子も喜びそうな感じかなあ(*'▽')
ただ、チーズが入ってる分お値段が数十円お高いみたい。
はるさん、こんばんは。
いつもブログにコメントをくださりありがとうございます。

素材の組み合わせ方が魅力的です。
センスがキラリと光っていますね。
美味しそうなので、私も作ってみます。

全部ポチッと応援です。
ぼんじょるのさん こんにちは(^^♪

シャウエッセンはやっぱり丸ごと
ハクっとかじり付くのが正解だと実感しました。
なかなかのこうなチーズがジワリ、おいしいです。

いつも応援、ありがとうございます。
こんにちは

チーズ入りのソーセージにピリ辛のケチャップ。
とろりとしたチーズと混ざって美味しそうです。
ガーリックトーストと合わせれば、ごちそうですね。

バジルの葉を散らして、彩りも良好。
盛り付けのセンスはさすがです。
そちらは真夏日に帰ってしまったんですね。
写真の料理、バジルの葉っぱがいいアクセントですね。
とってもおしゃれだわ。
こんにちは~
台風一過の後は、猛暑!
一度涼しさを体感しているので、この猛暑は老体にはこたえる~><
肉によく合うチェダーチーズとカーマンベールの入ったシャウエッセン!
シンプルなシャウエッセンも好きだけれど、このチーズ入りはそのままでもワインに合わせられそうで、良いな~♪
ピリ辛のケチャップをあわせたシャウエッセンの下には、大好きな、カリカリガーリックトースト^^
ワイン1杯くらいなら、ランチでも合わせて飲んでも良いですよね。

それにしても、はるさんのモニター当選確率とモニター料理の数が凄い!
月々のスパイスモニターをはさみながら、他のモニター料理もこなせるって、尊敬します。

こちらは、明日からまた30度以下になるようです。気温差が激しいこの季節は体調を崩しやすい時です。
どうぞご自愛下さいね^0^
仁平さん こんにちは(^^♪

このように「おいしさが完結した味」は、
そに手を加えるレシピってちょっと難しかったです。

難しく考えずソーセージ+チーズ+ケチャップで
ナポリタン風に行ってみました♪

盛り付けをお褒め下さり、ありがとうございます。
バジルの葉や山椒の葉などは
彩りに困ったときの強い味方です。
てかとさん  こんにちは(^^♪

昨日はあとわずかで33℃。
今日は29℃‥もう暑すぎです!
この気温が木曜には22度まで下がるらしく
気温の激しさは半端ないです。

バジルの葉、お料理に添えるだけで
グッと雰囲気が良くなるのが嬉しいです。
昨日は急に思い立ち室蘭までみょうがの収穫に。
この暖かい陽気で成長が早かったです。
masakohimeさん こんにちは(^^♪

こちらも昨日はもう少しで33℃!
今日も29度を超えたとこ。
先週は20℃の日もあったからこの変動、
ちょっと辛いです。

シャウエッセン、やはり丸ごとかぶりつくのがいい!
中には濃厚なチーズ、ゴージャスな味わいです。
うん、ワインにもピッタリだと思うなあ♪
ランチのワインっておいしいけど
眠たくなっちゃうのがね。

あはは、当選確率‥高いかなあ。
普段のお料理よりも課題がある方が楽しくて、
スパイス大使との両立もワクワク♪

ありがとうございます。
これからおいしいものが出回る季節ですから、
たくさん楽しめるよう、
masakohimeさんも体調にはくれぐれも気をつけて
過ごして下さいね。
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はる

Author:はる
釣り、山菜採りなど、楽しいことだ~いすき!
収穫した物でお料理も作ります。
食器も手作りです。

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