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 マルちゃん焼きそばレシピコンテスト、グランプリに♪ 

受賞

「東洋水産さま×レシピブログさま」のコラボ企画
「マルちゃん焼そば 塩アレンジレシピコンテスト」
に参加させていただいたところ。

このたびグランプリ受賞の決定の連絡をいただきました。

とても嬉しくて、胸がいっぱいになりました。
ひとえに、たくさんの方々の応援があったからこそ、
これからも楽しい食卓を目指して励んでいきたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。


新ブログ用
   熱々の塩焼そばに生ハムをふわり、イタリアンなおいしさ♪   →☆



各部門賞をを受けられた方々のレシピは
こちらからご覧いただけます。 →☆☆





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 この記事へのコメント 

グランプリ受賞、おめでとうございます。

塩焼そばに生ハム。
発想も素晴らしいし、盛り付けの彩りもいいですね。
タイトルも決まっています。
しっかり商品を活かしたレシピですね。

モニターに選ばれるだけで満足している部分があるので、
見習わなくてはと思いました。


はるさん~こんにちは♪
暑くなりました・・北海道もかな?
コロナで暗いニュースばかりの中、明るいニュースが!
はるさん、グランプリ受賞おめでとうございます。
来るべきところに来た!
そんな感じです・・自分のことのように嬉しいよ(^^
おめでとうね♪

随分ご無沙汰してしまって、お許しを。
義父のこともあり・・まだ暫くはコメント欄閉じようと思ってるの。
ぽっち・・感謝でいっぱいよ、有難う。
お身体ご自愛くださいね(^^
またね(^^


アメリカでは「マイケルジャクソン」という間もなく
日本では「アレレ」という間もなく、くんざん的には「海で鮭を釣る」間もなく」3つ目を取りましたね。前回は女王様でしたが今回は王様になりました。おめでとうございます。そろそろレシピブログでご尊顔がお見えになるころですね、楽しみにしています。
はるさんやったねー
 
グランプリ受賞、
  おめでとうございます。
 
 以前ブログに載せていた
  マルちゃんの塩を焼きそばと
  生ハムのコラボメニュー
  ですか

 これを励みに又アイデアレシピ
 で数段飛び上がるかなー 
 
 はるさん重ねて
  おめでとうございます
仁平さん こんばんは(^^♪

ありがとうございます(*^^*)

賞やレシピブログの本に掲載など縁が無かったので
とても嬉しかったです。

塩焼そばのレシピ、4点投稿したのですが
このレシピが一番、商品のイメージを生かすことが
できたかなあと思っています。

コンテストとなると肩に力が入ってしまいます。
モニターに参加し、その商品の魅力を楽しむのが
一番楽しいです。
misyaさん こんばんは(^^♪

そうなの、本州ほどではないけれど暑い~!
北海道独自の対策で、今月16日までは、
札幌から出るのも札幌に来るのも自粛するよう言われていて
ちょっと窮屈な生活が続いています。

misyaさん、猫さまやお義父さまのことで大変なのに
お祝いの言葉を送ってくださるなんて‥本当に嬉しい!
優しい心遣い、胸にしみます。
ありがとう。

これから、猛暑の日々に突入‥
お体に気を付けて過ごして下さいね。
はい、また(*'▽')
くんざんさん こんばんは(^^♪

王様‥うふふ、グランプリの文字の上に王冠がありますね。
このたびは思いがけず賞をいただいてとても感激しています。

物ごとの本質を問われるコンテストはちょっと苦手なのです、
モニターに参加して魅力を八卦するのが楽しいです。

気温が高い日が続いています。
ご自愛くださいね。
nemoさん こんばんは(^^♪

ありがとうございます。
思いがけない賞、お祝いの言葉が胸にしみます。

はい、塩焼そばと生ハムのコラボです。
覚えていて下って嬉しいです。

アイディアがアップするかどうかはわかりませんが
これを励みに楽しいレシピを考えたいと思っています。

お祝いの言葉、本当にありがとうございます。
はるさん、こんばんは。
いつもブログにコメントをくださりありがとうございます。

グランプリ受賞、おめでとうございます!!
とても美味しそうですね。

全部ポチッと応援です。
ぼんじょるのさん こんばんは(^^♪

お祝いの言葉、ありがとうございます。
これを励みに頑張っていきたいと思います。

いつも応援、ありがとうございます。
グランプリ受賞、おめでとうございます~☆☆☆
「焼きそば」は、とても身近ではあるけれど、それ故にアレンジは難しいと思います。
その焼きそばのイメージを破ったイタリアンな焼きそば。
焼きそばと言うにはあまりにも美し過ぎる!
はるさんワールドだからこその焼きそばと言っても過言ではないと思います。

グランプリ、本当におめでとうございます^0^
おはようございます♪

はるさん!
凄い!凄い!凄すぎる!!!
おめでとうございます!

今日のお昼、これにしようかな~(´艸`*)
グランプリ受賞おめでとうございます。
すっごい、すっごい、すばらしいですね。

塩焼きそばって食べたことなかったのですが、
作ってみようと思いました。
生ハム乗せてやってみます。
ピンクペッパー買ってこなくちゃ。
こんにちは。

グランプリ受賞おめでとうございます。
グランプリってスゴイです!!!

夏らしくさっぱり感あふれるレシピですね。
これがインスタントのあの焼きそばとは・・
作る人が違うと、別物になってます~~
とってもオシャレですね。
うおおおおおお!
すげえええええ!
おしゃれすぎて焼きそばに見えないやつ、グランプリきたあああ!
ハムのあたり神ってるなあ。
おめでとうございます!
グランプリおめでとうございます ^^
生ハム >< おいしそうです

見た目ほんとイタリアンですね
でもこれ 絶対美味しいやつです

これからも 美味しい写真楽しみにしてます

  駐在おやじ
masakohimeさん こんにちは(^^♪

ありがとうございます。
和・洋・中・エスニック、それぞれのアレンジがお題。
身近な焼そば、簡単に考えてたらとんでもなく難問(^.^)
そうした中、賞をいただけたのは嬉しいです。
はい、度を越さぬようブレーキをかけながら
これからも自分らしさを発揮していきたいと思います。

お祝いのコメント、身に染みて嬉しいです。
ありがとうございます。
ikukoさん こんにちは(^^♪

ありがとうございます(*^^*)

“凄い”が三つ!嬉しいな。

身近な焼きそばがイタリアンに大変身。
材料は簡単なものばかり、生ハムはコンビニだよ♪
わんわんママさん こんにちは(^^♪

ありがとうございます(*^^*)
おとなになるとあまり褒めてもらうことがないから
とっても嬉しい~感謝です☆

庶民派の焼きそばがちょっとだけおしゃれなことに(^.^)
ピンクペパー、赤いパプリカに代えても可愛いと思うなあ。
ぜひ、楽しんでみてね♪
ヒツジのとっとちゃんさん こんにちは(^^♪

お祝いの言葉、ありがとうございます。
とっても嬉しい‥気に留めてくださりコメントまで。

コンテストと聞くと妙に力が入って
うまく行かないことが多いのです。
アイディアを思いつくまでは大変でしたが
あとはすんなり、そういうものかもしれません。
たくさん褒めてくださって本当に嬉しいです。
てかとさん こんにちは(^^♪

大胆かつ素敵に褒めてくださって
とっても嬉しいです(^.^)
それほど大したことはしていないのですが
やはりふわりと乗せた生ハムの威力は絶大かなあ。
お祝いコメント、ありがとうございます。
駐在おやじさん こんばんは(^^♪

ありがとうございます。
生ハムの塩気が焼きそばの麺とよく合って
おいしかったです。

投稿にはいろんなジャンルがあってこれは洋風部門。
心残りがひとつ‥
上からオリーブオイルを掛けるはずだったの。
‥逆にそれが良かったのか(^.^)

はい、これからも見てくださった方が
これ食べたい!と思ってもらえる料理を目指します。
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はる

Author:はる
釣り、山菜採りなど、楽しいことだ~いすき!
収穫した物でお料理も作ります。
食器も手作りです。

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